Win32, transparence des objets

Signaler
Messages postés
140
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2009
-
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2006
-
salut, je cherche a rendre transparent le fond d'un composant "static"...
merci d'avance

3 réponses


Regarde dans le code de la WLib :
http://freecodz.net/articles/WLib.html

Sa se passe au niveau de la procédure de gestion des messages dans WLib.h
Tu px aussi l'utiliser/l'améliorer si sa te dit.
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2006

bonjour, vbnull j'avais il y a quelque mois la possibilité, de telecharger wlib, sur le site de freecodz, hors il semble que ce site maintenant ferme, je me demandais si tu avais avait le fihier wlib.zip

Merci
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2006

bonjour, vbnull j'avais il y a quelque mois la possibilité, de telecharger wlib, sur le site de freecodz, hors il semble que ce site maintenant ferme, je me demandais si tu avais avait le fihier wlib.zip

Merci