Mail HTML

Résolu
cs_MAsterC Messages postés 217 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2012 - 6 mars 2004 à 04:33
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014 - 6 mars 2004 à 12:05
Salut à tous!!

Pour envoyer un mail avec le PHP j'utilise: mail()....

J'ai vu que /n = un Entré

Mais si je veux poster un Mail en HTML... les caractères Gras, Italique, Soulignement etc... couleurs... en HTML les codes sont ceci: etc...

Mais si j'applique ces codes HTML dans ma fonction mail(), dans le e-mail, on va les voirs et elle ne fonctionnera pas :sad)

Pourquoi? Comment faire?

Merci d'avance!

MAsterC

1 réponse

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
6 mars 2004 à 12:05
Suffit d'ajouter un "Content-Type".
Je vais mettre une source, ça en aidera plus d'un je pense.

Je fais ça avant la fin du weekend.

orion
http://orion.fulinux.com
3
Rejoignez-nous