Graphisme d'une appli mfc

dambeaufort Messages postés 60 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2004 - 5 mars 2004 à 19:45
dambeaufort Messages postés 60 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2004 - 5 mars 2004 à 20:09
bonjour,

j'ai actualement une boite de dialogue sous une appli mfc.
Cette boite de dialogue contient plusieurs element (Fenetre edit, check, barre de progression...).
J'aimerais savoir si il est possible de changer la taille de certaines police (ex boite edit) sans modifier les autres.
Peut on aussi specifier des options de couleur, de police de taille, ...... sur certains objets independemment des autres.

Merci de votre reponse

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
5 mars 2004 à 19:52
En direct API on fait une font (HFONT) CreateFontIndirect par exemple, et WM_SETFONT sur la wind a qui on le destine.
Vois d'adapter cela en MFC.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
dambeaufort Messages postés 60 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2004
5 mars 2004 à 19:54
pourrais tu me donner un peu plus d'info si possible?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
5 mars 2004 à 20:04
Fais une recherche sur CreateFontIndirect et/ ou CreateFont dans les sources et tu auras des exemples.
Idem dans MSDN, faudrait d'ailleurs toujours commencer par la.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
dambeaufort Messages postés 60 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2004
5 mars 2004 à 20:09
ok je remercie, je vais faire une petite recherche et je te tiens au courant si pb.

Merci encore pour ta rapidite
0
Rejoignez-nous