Dimensions fenetre

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 5 mars 2004 à 19:16
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 5 mars 2004 à 20:36
Hello et re-hello!!!

Je cherche à adapter la taille d'un controle à la taille d'une fenetre lors de la création de celui-ci.

Voici mon code (dans WM_CREATE):

RECT rect;

GetWindowRect(hwnd, &rect);

hwndMainControls[2] = CreateWindowEx(0, "SysListView32", "",
      WS_CHILD | WS_VISIBLE | LVS_REPORT, 5, 30, rect.right, rect.bottom + 44, hwnd, (HMENU) IDC_MAIN_LISTVIEW, GetModuleHandle(NULL), NULL);


Malheureusement, le résultat à l'air quelque peu aléatoire et variant selon la résolution, ce que je ne veux pas... Comment faire?

Merci

@++

R@f

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
5 mars 2004 à 19:49
On code cela dans WM_SIZE.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
5 mars 2004 à 20:36
Merci pr ta 2e aide de la journée!
Bonne soirée-

@++

R@f

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
Rejoignez-nous