Authentification user par AD depuis accueil du site en ASP

cs_crapulas Messages postés 6 Date d'inscription lundi 1 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2004 - 5 mars 2004 à 17:06
cs_crapulas Messages postés 6 Date d'inscription lundi 1 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2004 - 12 mars 2004 à 12:49
Bonjour,

je suis débutant voir complètement nulle en ASP/ASP.NET. Je voudrais savoir si quelqu'un aurait un code de base pour faire une page ASP qui me permettrait de faire des authentification des utilisateurs par Active Directory.
Je voudrait que la page d'accueil du site propose d'entrer le login et le mot de passe, et qu'il y ait possibilité de déconnexion sur les pages suivantes du site(ça je le ferai)

Pourriez vous m'indiquer un moyen de faire le formulaire d'authentification AD et ensuite d'incorporer le moyen de faire une déconnexion avec redirection sur la page d'authentification du site.

Merci bcp pour votre aide

3 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
5 mars 2004 à 22:19
que ce soit de l'ad ou du domaine nt4
l'autentification est la meme et doit etre faite a partir du serveur ii (sous asp) ou grace au web.config sous .net.

mais avant de te mettre a ca je te conseille de lire les articles et tutoriaux du site :
- http://www.asp-php.net/index.php

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
cs_crapulas Messages postés 6 Date d'inscription lundi 1 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2004
6 mars 2004 à 12:19
Merci je vais aller voir ce site
0
cs_crapulas Messages postés 6 Date d'inscription lundi 1 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2004
12 mars 2004 à 12:49
Je voulais dire en ASP.NET et avec du c#.
0
Rejoignez-nous