Probleme avec la librairie FMOD (musique et sons)

Amanobuo Messages postés 65 Date d'inscription mardi 24 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2006 - 5 mars 2004 à 16:10
Amanobuo Messages postés 65 Date d'inscription mardi 24 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2006 - 5 mars 2004 à 16:45
Bonjour, je n'arriva pas a utiliser FMOD pour jouer des musique dans les application. Pour comprendre ce qui ne va pas, voila ce que j essaye de faire depuis hier matin :(

1- J ouvre le repertoire sample/simplest

2 -je copie le fichier simplest sur le bureau (ou n'importe ou sur le PC)

3 - pour que l'application marche, je copie les fichiers "fmod.h" "fmod_errors.h" "fmoddyn.h""wincompat.h" et "fmodvc.lib" dans le repertoire simplest du bureau. Et je modifie le fichier main.cpp -> au lieu de #include "../../api/inc/fmod.h" j'ecris #include "fmod.h"
(pour trouver les fichier dans le repertoire par default c'est a dire simplest)

4 - Je compile, et tt devrais fonctionner mais j'ai 15 erreur de type "Main.obj : error LNK2001: unresolved external symbol..."

Je pense que le probleme viens de fmodvc.lib, il ne suffit pas de la copier dans le repertoire pas vrais ? alors comment je fais moi pour utiliser simplest ou je veut ?

2 réponses

cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
5 mars 2004 à 16:38
oui c'est ca, il suffit de l'inclure dans le projet
tu peux le faire directement depuis le menu, project==>setting onglet links
0
Amanobuo Messages postés 65 Date d'inscription mardi 24 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2006
5 mars 2004 à 16:45
ouf ca marche, merci bien :)
0
Rejoignez-nous