Style XP sous Win 2000

jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 - 5 mars 2004 à 15:57
TheChikenKiller Messages postés 60 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2007 - 8 mars 2004 à 18:57
hello à tous et toutes,

Voilà je voudrais savoir si quelqu'un sait comment avoir les fenetres de mes applications avec le style XP sous windows 2000?

PS : J'utilise delphi 6.

Merci et bonne prog,
JMP.

5 réponses

TheChikenKiller Messages postés 60 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2007
6 mars 2004 à 14:27
Ce n'est pas du plus bel effet de mettre des styles différents.
Enfin si tu veux vraiment je te conseille de 'skinner' tout windows avec windowblinds.
Sinon tu oeux utiliser des composants du type TXPManifest mais je ne sia tpas ce que ça donne ss 2000
@+ et bonne prog
~Art~ (saying to be the chikenkiller)
0
cs_Kruger Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2004
7 mars 2004 à 00:46
Salut, alors le TXPManifest marche uniquement sous XP et à aucun effet sous 2000 ou autre sinon j'ai une solution qui est loin d'etre la meilleure mais qui marche , tu utilise le composants XPMenu pour le menu auquel tu mets les propriétés Active et AutoDetect à true et les composants RBControls pour les boutons puis tu mets les propriétés de ta form comme ceci:

BordersStyle: bsNone
BorderIcons/biSystemmMenu:false

Tu te débrouille pour déplacer ton menu par code pour le placer au bon endroit.
Ensuite tu passes par le bon vieux Toshop et tu récuperes un screenshot d'une application qui tourne sous XP que tu arrange à ta façon et tu la mets en fond, voilà ;) , un peu bordelique mais marche.

--==[Kruger]==--
0
TheChikenKiller Messages postés 60 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2007
7 mars 2004 à 12:45
Merci ça confirme ce que je pensais sur TXPManifest.
C'est quoi ToShop ?
~Art~ (saying to be the chikenkiller)
0
cs_Kruger Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2004
8 mars 2004 à 10:57
Désolé, Toshop comme on dit dans le metier c'est le bon vieu photoshop, lol :)

--==[Kruger]==--
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
TheChikenKiller Messages postés 60 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2007
8 mars 2004 à 18:57
ok thx
~Art~ (saying to be the chikenkiller)
0
Rejoignez-nous