Type de variable inconnu

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 5 mars 2004 à 11:59
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 5 mars 2004 à 16:43
Bonjour a tous,
voila je regarder un code est je suis tomber sur un type de variable que je ne connaissais pas, j'espère que vous pourrez m'aider !!!

HINTERNET IN hOpen, // Handle from InternetOpen()


et j'aimerais bien que l'on m'explique aussi comment s'en servir...
Voila, merci par avance...
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."

10 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
5 mars 2004 à 12:38
Vire le IN, ira mieux.

HINTERNET hsession;
hsession = InternetOpen(szappname, INTERNET_OPEN_TYPE_DIRECT, 0, 0, 0);

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
5 mars 2004 à 13:13
je dois mettre quoi dans "szappname"?
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
5 mars 2004 à 13:22
chez moi c'es generalement le nom du prog.

char szappname[] = "NomDeCeProg";
dont je me sers pour les messagebox error ou autre info.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
5 mars 2004 à 13:25
ok je te remercie pour ton aide !!!
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
5 mars 2004 à 15:23
lorsque je compile mon programme j'ai plein d'erreurs:

main.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu __imp__InternetReadFile@16 référencé dans la fonction "unsigned int __cdecl InternetGetFile(void *,char *,char *,struct HWND__ *,int,int)" (?InternetGetFile@@YAIPAXPAD1PAUHWND__@@HH@Z)
main.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu __imp__timeGetTime@0 référencé dans la fonction "unsigned int __cdecl InternetGetFile(void *,char *,char *,struct HWND__ *,int,int)" (?InternetGetFile@@YAIPAXPAD1PAUHWND__@@HH@Z)
main.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu __imp__HttpQueryInfoA@20 référencé dans la fonction "unsigned int __cdecl InternetGetFile(void *,char *,char *,struct HWND__ *,int,int)" (?InternetGetFile@@YAIPAXPAD1PAUHWND__@@HH@Z)
main.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu __imp__InternetOpenUrlA@24 référencé dans la fonction "unsigned int __cdecl InternetGetFile(void *,char *,char *,struct HWND__ *,int,int)" (?InternetGetFile@@YAIPAXPAD1PAUHWND__@@HH@Z)
main.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu __imp__InternetCloseHandle@4 référencé dans la fonction "int __cdecl InternetDownloadFile(struct HWND__ *,int,int,char *,char *)" (?InternetDownloadFile@@YAHPAUHWND__@@HHPAD1@Z)
main.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu __imp__InternetOpenA@20 référencé dans la fonction "int __cdecl InternetDownloadFile(struct HWND__ *,int,int,char *,char *)" (?InternetDownloadFile@@YAHPAUHWND__@@HHPAD1@Z)
main.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu __imp__InternetGetConnectedState@8 référencé dans la fonction "int __cdecl InternetDownloadFile(struct HWND__ *,int,int,char *,char *)" (?InternetDownloadFile@@YAHPAUHWND__@@HHPAD1@Z)

tu ne saurrais pas d'où ca vient?
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
5 mars 2004 à 15:24
pourtant lors de la compilation, je n'ai pas d'erreur, je pense que c'est à cause d'une librairie que je n'ai pas inclu, mais je vois pas laquel !!!
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
5 mars 2004 à 15:30
#include <wininet.h>
#pragma comment(lib, "Wininet.lib")

Et MSDN, c'est fait pour qui ???

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
5 mars 2004 à 16:23
bah en fait je me sert de la MSDN pour les fonctions non pour les includes et libraire, je ne serais meme pas comment faire une recherche pour trouver ca !!!

mais j'ai encore deux erreurs:
Édition des liens en cours...
main.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu __imp__timeGetTime@0 référencé dans la fonction "unsigned int __cdecl InternetGetFile(void *,char *,char *,struct HWND__ *,int,int)" (?InternetGetFile@@YAIPAXPAD1PAUHWND__@@HH@Z)
Debug/download_file.exe : fatal error LNK1120: 1 externes non résolus
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
5 mars 2004 à 16:35
include et lib sont en bas de page du nom de la fonction dans MSDN.

InternetGetFile inconnu.

timeGetTime: mmsystem.h, Winmm.lib.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
5 mars 2004 à 16:43
ok je te remercie ca marche maintenant !!! et merci pour le renseignement pour la MSDN aussi !!!
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
Rejoignez-nous