Selection de texte

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2005
-
Messages postés
822
Date d'inscription
vendredi 25 mai 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 août 2014
-
salut;
j'essai de faire un editeur html en php et javaS
je voudrai savoir comment faire pour selectionner un texte
ou plutot ajir sur une selection de texte pour eventuellement la mettre en gras italic...

en php biensur.
nb:cette fonction existe sous javaS(getselection)
merci d'avance.

1 réponse

Messages postés
822
Date d'inscription
vendredi 25 mai 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 août 2014

Hum.. Php ce n'est pas vraiment fait pour ça !! C'est plutôt à Javascript de travailler sur ton texte. Donc utilise les bons outils.

orion
http://orion.fulinux.com