Php/mysql erreur incomprehenssible <help>

luccs Messages postés 9 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2005 - 4 mars 2004 à 16:53
luccs Messages postés 9 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2005 - 5 mars 2004 à 10:22
bonjour, voila j ais fait un petit script qui va gentilment afficher les details d un fournisseur (lister dans une box)

mais voila il plante quand l identifiant est > 100
en commentaire les messages de test
/*$fournisseur: 108*/
$requetfourn "select * from FOURNISSEUR where ID_F $fournisseur";

/* requetfourn : select * from FOURNISSEUR where ID_F = 108 ( la requete est tester dans php myadmin et elle marche)*/

$reqtfourn = mysql_query($requetfourn);

/*reqtfourn : Resource id #2*/

$fourn = mysql_fetch_array($reqtfourn);

/* et la rien dans $fourn*/

je le redit, le pire c est que ca marche quand on selectionne un fournisseur dont l id est < 100

je suis asser desesperer la :(

merci d avance

luc

4 réponses

davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
4 mars 2004 à 17:44
alors là, c'est a n'y rien comprendre...
tu n'as pas de message d'erreur??

sinon je vois vraiment pas désolé..
ça doit etre un truc con genre tu interogge pas la meme db dans phpmyadmin et dans tes fichiers php...
ça peut pas etre grave, sinon ça marcherai kamais ou toujours!
-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
0
luccs Messages postés 9 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2005
4 mars 2004 à 18:07
non c est bien la meme base c est ca le pire :(

pour info c est une base MySQL 4.0.16
et le phpinfo est ici (4.1.2) http://paris41.amenworld.com/test.php

en fat quelque soit la zone numerique rechercher (genre des clefs etrangere), il me sort 1..
0
phpwankenobi Messages postés 152 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004
5 mars 2004 à 08:43
Salut,

Quelle est la définition Mysql de la rubrique ID_F ?
Quelle est la valeur de la variable $fournisseur avant l'appel ? Ne serait-elle pas vide ou tronquée par hasard ?

A+
0
luccs Messages postés 9 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2005
5 mars 2004 à 10:22
$fournisseur provient d une liste box ou sont lister les founirsseurs, quand la valeur dans la liste boxe est <100, tout marche, mais kan elle est > ca plante alors que la requete est valide 'executer a la main dans phpmyadmin).

dans la base, ID_F est en small int.
0
Rejoignez-nous