Alignement de colonnes dans une listbox

cs_DevelMan Messages postés 33 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2004 - 4 mars 2004 à 16:20
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014 - 6 mars 2004 à 12:16
Bonjour,
Je charge une listbox en utilisant la syntaxe suivante :
$listbox .= "<option=""$name"<$email>"> "$name" <$email>";

Je voudrais pouvoir aligner les colonnes name et email, mais comme ces champs ne font pas tous la même taille, je n'y arrive pas ! (et c'est pas beau à l'affichage !)

Quelqu'un peut il m'aider ? Merci d'avance

1 réponse

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
6 mars 2004 à 12:16
Et pourquoi ne pas essayer de préformater la taille de ta listbox avec l'attribut "size". Je ne sais pas si listbox supporte l'attribut size. A voir vérifier dans les specs W3C.

orion
http://orion.fulinux.com
0
Rejoignez-nous