Confirmation d'envoi de formulaire

gabouzogzog Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2004 - 4 mars 2004 à 16:03
fabfo Messages postés 19 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2006 - 8 avril 2004 à 15:28
Bonjour a tous je cherche a faire qq chose d'assez simple a savoir faire un petit popup lors d'un envoi de formulaire
- si OUI le formulaire est envoyer
- si NON rien ne se passe on reste sur la meme page

voila le code que j'ai :
pour le JS :

<script language="JavaScript">
function message1(){
if (confirm("Opreation de suppression ! Etes-vous sur ? ")){
document.supver.submit();
}
else{
null
}
}
// -->
</script>

pour le formulaire ( en asp ) :

response.write ("<form name='supver' action='suppverapp.asp' method='post'>")
'combo pour suppression d'une version
Remplir_Combo SQL4,"NUM_VERSION","appsupp"
response.write ("")
response.write (" ")
response.write ("</form>")

Voila la fenetre popup apparait bien mais que le choix soit OK ou annuler le formulaire est envoyé....
Si qq1 voit le probleme, merci d'avance ;)

@+

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
5 mars 2004 à 05:58
Bonjour
dans le pop-up il faut : (connais mal asp)

<html><head>
<script language="text/JavaScript"><!----
function message1()
{ if (confirm("Opération de suppression ! Etes-vous sur ? "))
{return true;}
else{return false;}}
//----></script>
</head>

<form name='supver' action='suppverapp.asp' method='post'>

</html>

@+

Cordialement. Bul.
0
gabouzogzog Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2004
5 mars 2004 à 09:44
merci pour la reponse, mais le probleme perssiste, que je valaide ou que j'annule le formulaire est de tte facon envoyé :(
0
gabouzogzog Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2004
5 mars 2004 à 09:58
ooops

Ta solution etait la bonne j'ai ffait ne petite erreur au niveau du
onsubmit='return(message1());'
Merci de ton aide ! :)
0
fabfo Messages postés 19 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2006
8 avril 2004 à 15:28
0
Rejoignez-nous