Function test chaine en integer

cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 - 4 mars 2004 à 15:09
Wriggles Messages postés 31 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2009 - 4 mars 2004 à 16:22
Salut,
je voudrais savoir comment on peux tester une chaine passe en parametre et savoir si c'est un entier ou non ...

Quelqu'un pourrait me trouver cel a?

1 réponse

Wriggles Messages postés 31 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2009
4 mars 2004 à 16:22
essaye avec
if StrToIntDef(machaine,-1) = -1 then
Machaine est un string
else
MaChaine est un entier
0
Rejoignez-nous