Que fait Dev Cpp pour un prog win?

floindahouse1 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2004 - 3 mars 2004 à 21:23
morgandetoi06 Messages postés 389 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 - 3 mars 2004 à 21:44
Lorsque je crée un projet "programme windows" sous dev cpp, et que je remplace tout le main.cpp par:
#...
int main()
{
MessageBox(....)
}

lorsque je lance le programme jZai la messagebox de windows mais je nZai plus la fenetre ms-dos qui sZouvre lorsque que je compile la source directement a partir dZun fichier.
Qu'est ce que fait dev cpp pour empécher d'afficher cette fenetre ?

1 réponse

morgandetoi06 Messages postés 389 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 1
3 mars 2004 à 21:44
il compile en mode "win 32" tu peut le faire dans les options-> compiler options -> linker
www.morgan06.fr.fm
0
Rejoignez-nous