Probleme de classe

wonesek Messages postés 115 Date d'inscription samedi 2 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2006 - 3 mars 2004 à 14:33
yami_no_ookami Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 - 8 mars 2004 à 11:31
bonjour j'ai un petit probleme: comment obtenir le nom d'un objet a partir d'une de ses methodes?

par exemple: si mon objet s'appel monObj, faire en sorte que monObj.maMethode() retourne "monObj"

merci bien!

(et escusez si j'ai posté en double)

1 réponse

yami_no_ookami Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 2
8 mars 2004 à 11:31
connais pas de methode mais une propriete.

monObj.name

maintenant si tu as besoin d'une methode, rien ne t'empeche d'en creer une qui te renvoie la valeur de cette propriete :)
0
Rejoignez-nous