Mettre une image sous un bouton submit

ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 - 3 mars 2004 à 14:14
ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 - 4 mars 2004 à 12:24
Voila j'ai créé une image a la place d'un bouton submit.
j'ai un bouton voici le code:
// du bouton
Et je le remplace par l'image voici le code:
[javascript:document.form1.submit() mon_image.jpg] // pour l'image.
et il faut supprimer le bouton pour que ca marche.

Mais moi j'ai un bouton avec une valeur.
ex:

Comment mettre la valeur avec l'image .
merci.

5 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 mars 2004 à 15:28
Bonjour

je ne vois pas la différence ?

j'utilise souvant

sans <input submit qui devient inutile.

dans <a on peut mettre title="explications"
ou alt="explications" je ne sais plus.

j'ai répondu ?

Cordialement. Bul.
0
ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 5
3 mars 2004 à 17:34
oui merci j'ai bien vu ta reponse et ton code, mais je n'y arrive pas.

voici mon code :
<?php
if ($modifPanier=="ACTUALISER")
{
for ($i=0;$i<count($liste);$i++)
{
$nbi='nb'.$i;
$liste[$i][3]=$HTTP_GET_VARS["$nbi $liste[$i][5]=$liste[$i][3]*$liste[$i][4]; }
$HTTP_SESSION_VARS['liste']=$liste;
?>

Si cela t'es plus claire.
Moi se que je comprend c'est que le bouton renvoye 2 valeur pour que mon code IF en PHP puisse les lires.
Mais avec l'image je n'arrive pas a entrer les deux valeurs.
Manu
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 mars 2004 à 07:49
Bonjour
if faut donc transmettre des valeurs à un php ?

<form name=frm method=post action="trait.php">

</form>

et dans trait.php
<?php
$p1 (contient 'un') et $p2 (contient 'deux')

Cordialement. Bul.
0
ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 5
4 mars 2004 à 11:59
Bonjour Bul.

je suis terrible, car je voulais un peu d'aide pour y arriver seul, mais bon la il y a du mieux mais je n'arrive pas a faire se que je veux. donc du coup je te lache mon code en entier, ca te sera plus claire.

<?php
if ($modif=="ACTUALISER")
{// mon code
}

if ($enregistre=="COMMANDER")
{// mon code
}
?>

<form action="trait.php" method="get" name="form1">

</form>

// vers Commander
// vers Actualiser

Cordialement Manu
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 5
4 mars 2004 à 12:24
ok j'ai trouvé

je mets le code pour d'autre en cas

<form action="panier.php" method="get" name="form1">

</form>
[javascript:document.form1.modif.value='ACTUALISER';document.form1.submit() ]
[javascript:document.form1.enregistre.value='COMMANDER';document.form1.submit() ]

merci Bug.
0
Rejoignez-nous