Liste de choix dans une combo

kkt8 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2008 - 3 mars 2004 à 11:28
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 4 mars 2004 à 08:08
bonjour !
je cherche à faire quelque chose dans le genre :
texte quand la combo est fermée :
Veuillez choisir ...
liste quand la combo est ouverte :
1
2
3
mais sans qu'apparaisse 'Veuillez choisir ...'
est-ce possible ? :big)

merci bocou !

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 mars 2004 à 08:08
Bonjour
je ne sais pas si cela peut convenir ?
faire "2 zones" et cacher/montrer
l'une ou l'autre. exemple :

<script type="text/javascript">
function valider()
{ b.style.display="none";
s.style.display="inline"; }
function choix()
{ s.style.display="none";
b.style.display="inline"; }
</script>
</HEAD>

<select onchange="choix();"
name=s
size=3
style="display:none">
<option>un
<option>deux
<option>trois
</select>

Cordialement. Bul.
0
Rejoignez-nous