Sql et readonly

TROMMY Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 4 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2004 - 3 mars 2004 à 10:16
TheShAmAn Messages postés 148 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006 - 3 mars 2004 à 11:02
La requete sql d'un composant Tquery ayant requestlive à True et contenant ORDER BY passe en Readonly. on ne peux plus modifier les enregistrments ni en ajouter.

Ex : Select * from sql1 where nom = truc order by Nom

Y a t il un moyen de contourner le problème? ou dois je utiliser autre chose? ou je me plante complement?

1 réponse

TheShAmAn Messages postés 148 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006
3 mars 2004 à 11:02
Bien, pr moi, je ne mets pas RequestLive à True, il reste a False ;)
0
Rejoignez-nous