Edit Box + Default Button

cs_Manson Messages postés 137 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2004 - 3 mars 2004 à 09:43
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 3 mars 2004 à 20:42
Salut,

j'avais trouve sur msdn comment faire mais je ne le retrouve pas. J'aimerai associer une fonction a une touche dans un editbox. Par exemple dire que la touche enter fait cela.

Quelqu'un a une idee ?

D'avance merci.

4 réponses

magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
3 mars 2004 à 11:27
'lu

utilise les mfc, ça sera + simple...

double clic sur ton bouton et l'association se fera automatiquement.

Si tu défini ce bouton par défaut, un appui sur la touche entree l'activera.

Pour associer une action a l'appui sur une touche, il me semble que le Wizard permet ceci automatiquement également, à confirmer.

Kenavo
Magic Nono: l'informagicien!
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
3 mars 2004 à 12:07
Salut,
magic_Nono est en forme pour les reponses.
Une autre du meme style:
Question: Je voudrais faire un prog de compression.
Reponse: Utilise Winzip c'est plus simple.

Plus serieux:
Mettre ES_WANTRETURN dans les styles du EDIT, le sous classer et dans la callback traiter la touche ENTER dans message WM_KEYDOWN et ne pas repasser a la oldProc.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_Manson Messages postés 137 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2004
3 mars 2004 à 13:58
Thanx BruNews v regarder ca dessuite.

Rno
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
3 mars 2004 à 20:42
OK, désolé de n'avoir pas été plus précis,
autant pour moi, BruNews.

à l'avenir, je tacherai de bien détailler chacune de mes rep.

Amicalement,
Magic Nono.
0
Rejoignez-nous