Sertemarap

cs_MiTcH37 Messages postés 203 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005 - 2 mars 2004 à 17:01
yami_no_ookami Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 - 8 mars 2004 à 11:34
bijour. :)

voila... je suis dans une frame et j'aimerais, moi le petit script attraper des paramètres de l'adresse de l'autre frame.
ça doit être un truc comme document.all.frame1.location.href pour haber the parametros non ?

@++

%-6 MiTcH - [mailto:m.i.t.c.h@free.fr e-mail] - :approve)

1 réponse

yami_no_ookami Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 2
8 mars 2004 à 11:34
frame1.location.href

ca suffit si ta frame est bien nommé frame1
0
Rejoignez-nous