ListBox : How to ???

dmk2003 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2004 - 2 mars 2004 à 12:19
auges Messages postés 9 Date d'inscription lundi 18 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2005 - 20 avril 2005 à 11:00
Bonjour

Alors voila je vous explique mon probleme . . .

Je cherche tout simplement a creer un champ (un list box je pense) fonctionnant de la meme facon que la barre d'adresse de IE . . .
J'ai reussi a mettre mes infos depuis ma base dans ma list box (jusqu a la aucun probleme :) )mais par contre lorsque je tape un nom seul la premiere lettre est prise en compte . . . et moi je voudrais que tout le champ soit editable ( comme la barre d'adresse d' IE)
Voila . .

Un jour je serai grand !!! :p

5 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
2 mars 2004 à 13:42
il suffit de gerer çà dans le keypress de ta lisbox :

POur chaque item de ma listbox
{
si item.Startwith(listbox.text)
alors
listbox.text = item
break
findesi
}

c'est simple comme helloworld

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
dmk2003 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2004
2 mars 2004 à 14:04
Cool meroc je test et je tiens au courant :)

Un jour je serai grand !!! :p
0
dmk2003 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2004
2 mars 2004 à 14:04
Cool merci je test et je tiens au courant :)

Un jour je serai grand !!! :p
0
dmk2003 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2004
2 mars 2004 à 14:48
Alors j ai compris ce que tu m as donner (effectivement c'etait bete comme helloworld :p) mais peut tu m'aidé pour le foreach car je ne suis pas habitué a l'utiliser . . . et je n'arrive a rien . . .

Autre question bete c'est bien une listBox qui fo utiliser parce qu'en fiate je vien de me rendre compte que je n'ecrivais rien . . . mais que je ne faisais uniquement que faire apparaitre les itmes de ma listbox . . .

Un jour je serai grand !!! :p
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
auges Messages postés 9 Date d'inscription lundi 18 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2005
20 avril 2005 à 11:00
salut à tous,
je veux mettre des donnees hexadecimales dans un domainUpDown avec le code suivant

for(int i = 0; i < 16; i++)
{for(int j = 0; j < 16; j++)
{for(int k = 0; k < 16 ; k++)
{ for(int l = 0; l < 16; l++)
{ string s1 = System.Convert.ToString(i,16).ToUpper();
string s2 = System.Convert.ToString(j,16).ToUpper();
string s3 = System.Convert.ToString(k,16).ToUpper();
string s4 = System.Convert.ToString(l,16).ToUpper();
this.domainUpDown1.Items.Add(s1 + "" + s2 + "" + s3 + "" + s4);
}
}
}
}
il affiche les donnees allant de 0000 à FFFF
jusque la tt fonctionne bien, mais lorsque je veux modifier la forme elle n'apparaît plus.
il me renvoit une erreur disant:

E:\Dokumente und Einstellungen\Eigene Dateien\Visual Studio Projects\TcmTest\EinzelneSpeicherstelle.cs(392): The designer cannot process the code at line 392:


for(int i = 0; i < 16; i++)
{
for(int j = 0; j < 16; j++)
{
for(int k = 0; k < 16 ; k++)
{
for(int l = 0; l < 16; l++)
{


string s1 = System.Convert.ToString(i,16).ToUpper();
string s2 = System.Convert.ToString(j,16).ToUpper();
string s3 = System.Convert.ToString(k,16).ToUpper();
string s4 = System.Convert.ToString(l,16).ToUpper();
this.domainUpDown1.Items.Add(s1 + "" + s2 + "" + s3 + "" + s4);
}
}
}
}


The code within the method 'InitializeComponent' is generated by the designer and should not be manually modified. Please remove any changes and try opening the designer again.
est ce que quelqu'un a une idee comment remedier à ce pb.

Merci d'avance.
0
Rejoignez-nous