ListBox : How to ???

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2004
-
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 18 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2005
-
Bonjour

Alors voila je vous explique mon probleme . . .

Je cherche tout simplement a creer un champ (un list box je pense) fonctionnant de la meme facon que la barre d'adresse de IE . . .
J'ai reussi a mettre mes infos depuis ma base dans ma list box (jusqu a la aucun probleme :) )mais par contre lorsque je tape un nom seul la premiere lettre est prise en compte . . . et moi je voudrais que tout le champ soit editable ( comme la barre d'adresse d' IE)
Voila . .

Un jour je serai grand !!! :p

5 réponses

Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
20
il suffit de gerer çà dans le keypress de ta lisbox :

POur chaque item de ma listbox
{
si item.Startwith(listbox.text)
alors
listbox.text = item
break
findesi
}

c'est simple comme helloworld

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2004

Cool meroc je test et je tiens au courant :)

Un jour je serai grand !!! :p
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2004

Cool merci je test et je tiens au courant :)

Un jour je serai grand !!! :p
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2004

Alors j ai compris ce que tu m as donner (effectivement c'etait bete comme helloworld :p) mais peut tu m'aidé pour le foreach car je ne suis pas habitué a l'utiliser . . . et je n'arrive a rien . . .

Autre question bete c'est bien une listBox qui fo utiliser parce qu'en fiate je vien de me rendre compte que je n'ecrivais rien . . . mais que je ne faisais uniquement que faire apparaitre les itmes de ma listbox . . .

Un jour je serai grand !!! :p
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 18 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2005

salut à tous,
je veux mettre des donnees hexadecimales dans un domainUpDown avec le code suivant

for(int i = 0; i < 16; i++)
{for(int j = 0; j < 16; j++)
{for(int k = 0; k < 16 ; k++)
{ for(int l = 0; l < 16; l++)
{ string s1 = System.Convert.ToString(i,16).ToUpper();
string s2 = System.Convert.ToString(j,16).ToUpper();
string s3 = System.Convert.ToString(k,16).ToUpper();
string s4 = System.Convert.ToString(l,16).ToUpper();
this.domainUpDown1.Items.Add(s1 + "" + s2 + "" + s3 + "" + s4);
}
}
}
}
il affiche les donnees allant de 0000 à FFFF
jusque la tt fonctionne bien, mais lorsque je veux modifier la forme elle n'apparaît plus.
il me renvoit une erreur disant:

E:\Dokumente und Einstellungen\Eigene Dateien\Visual Studio Projects\TcmTest\EinzelneSpeicherstelle.cs(392): The designer cannot process the code at line 392:


for(int i = 0; i < 16; i++)
{
for(int j = 0; j < 16; j++)
{
for(int k = 0; k < 16 ; k++)
{
for(int l = 0; l < 16; l++)
{


string s1 = System.Convert.ToString(i,16).ToUpper();
string s2 = System.Convert.ToString(j,16).ToUpper();
string s3 = System.Convert.ToString(k,16).ToUpper();
string s4 = System.Convert.ToString(l,16).ToUpper();
this.domainUpDown1.Items.Add(s1 + "" + s2 + "" + s3 + "" + s4);
}
}
}
}


The code within the method 'InitializeComponent' is generated by the designer and should not be manually modified. Please remove any changes and try opening the designer again.
est ce que quelqu'un a une idee comment remedier à ce pb.

Merci d'avance.