Prob... mon prog detecter par norton ????

cs_castor62 Messages postés 52 Date d'inscription dimanche 1 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 - 2 mars 2004 à 12:07
 Utilisateur anonyme - 16 déc. 2011 à 11:45
Bonjour

J'ai utilisé une fonction suivante dans mon prog :

Dim fs
Set fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

'Copie fichier.exe vèrs le_fichier.exe
fs.copyfile "C:\LE_DOSSIER\fichier.exe", "C:\UN_AUTRE_DOSSIER\le_fichier.exe", True
'pour copier tous les fichier .exe :
fs.copyfile "C:\LE_DOSSIER\*.exe", "C:\UN_AUTRE_DOSSIER", True
'pour copier tout un Dossier :
fs.copyFolder "C:\LE_DOSSIER\*", "C:\UN_AUTRE_DOSSIER", True
'pour cree un Rep :
fs.CreateFolder "C:\MON_REP\NOUVEAUREP"
'Suprimer tous les fichier dans un dossier (tous les *.tmp par ex)
fs.DeleteFile "C:\TEMP\*.tmp", True
'Pour suprimer un Doc :
fs.DeleteFolder "C:\WINDAUBE\*", False
'Voir si un Disque existe
fs.DriveExists ("X:") 'Cette ligne renvoi Vrai (True) ou Faux (False)
'pour terminer nous alons voir comment deplacer un Fichier
fs.moveFile "C:\windows\system\VB6fr.dll", "C:\windows\bureau"
'ou un dossier
fs.moveFolder "C:\windows\system", "C:\windows\bureau\System"

de la source :

http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=2380

Mais le prob...

il es détecter par norton comme un script malveillant :(

SCreen =>

Si qqun pouvais m'aider....

Un grand merci d'vance...

R@pt0r

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
2 mars 2004 à 12:31
C'est que Norton fait bien son travail.
Utilise API win32 et il te laissera passer.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
KcHeY Messages postés 261 Date d'inscription dimanche 23 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2012
16 déc. 2011 à 11:08
fs.DeleteFolder "C:\WINDAUBE\*", False


Il dois pas aimer comment tu l'apelles :p
0
Utilisateur anonyme
16 déc. 2011 à 11:45
Salut,
Ajoute le nom de ton prog.exe dans la liste des programmes autorisés (sûrs) dans les propriétés de norton.
Les accès disque, déplacement et/ou suppression de fichiers il n'aime pas trop, il les considère comme dangereux.


Cordialement


CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique
0
Rejoignez-nous