CTreeControl ???

bzouli Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 20 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2004 - 2 mars 2004 à 09:27
cs_JCDjcd Messages postés 1138 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 - 2 mars 2004 à 17:16
Bonjour je ne sais pas comment faire pour que mon objet CTreeCtrl présente l'arborescence de mes fichiers ???
Help !!!

1 réponse

cs_JCDjcd Messages postés 1138 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 4
2 mars 2004 à 17:16
fais le toi meme, tu ajoutes les fichiers voulus, regarde peut-etre ma source sur les TreeView

... :)
0
Rejoignez-nous