EchoMode dans QT

PunkDude424 Messages postés 117 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2006 - 1 mars 2004 à 21:18
PunkDude424 Messages postés 117 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2006 - 1 mars 2004 à 21:53
Salut, j'ai un problème avec le EchoMode en QT, je voudrais que mon editbox affiche des étoile quand on écrit, je sais qu'il faut utilisé setEchoMode() mais le paramètre a entrer est de type enum EchoMode et je ne sais pas comment lui envoyer en paramettre le mode password....quelqu'un peut m'aider ?

Merci

3 réponses

cs_bouba Messages postés 518 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 3
1 mars 2004 à 21:38
Je ne vois pas quel est ton problème
QLineEdit* a = new QLineEdit(parent);
a->setEchoMode(Password);

ou peut-être
a->setEchoMode(EchoMode::Password);

Je sais plus trop, en tout cas un des deuix doivent marcher.
Voila.
Bonne Prog.
Bouba
0
PunkDude424 Messages postés 117 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2006
1 mars 2004 à 21:50
Non il me marque 'Password' : undeclared identifier et avec EchoMode::Password il marque EchoMode undeclared identifier et password aussi
0
PunkDude424 Messages postés 117 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2006
1 mars 2004 à 21:53
J'ai trouvé....

m_PasswrdEdit->setEchoMode(m_PasswrdEdit->EchoMode::Password);

et sa marche!!! merci quand meme!!!

Mais j'ai un autre probleme....je ne comprend pas comment faire pour connecter un boutton avec une slot.....je fais comme sa et la fonction connect me retourne false

m_Ok = new QPushButton( "OK", this );
connect( m_Ok, SIGNAL(pressed()), SLOT(slotOk()));

dans mon .h

...
private slots:
void slotOk();
0
Rejoignez-nous