Problème de déplacement d'une image

cs_chaloup Messages postés 4 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2004 - 1 mars 2004 à 18:41
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 2 mars 2004 à 09:21
Bonjour, voila je cherche a faire un jeu en java mais je n'arrive pas a faire qu'un objet ce déplace en fonction du temps suivant une fonctions mathématiques
alors si l'un d'entre vous pourrrait m'aider
Merci d'avance
monnotgab@hotmail.com

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
2 mars 2004 à 09:21
Bonjour
pour déplacer une image
exemple : suivre la souris :
<script type="text/javascript">
function dep()
{i.style.left=event.x+"px";
i.style.top =event.y+"px"; }
</script>
</HEAD>

Cordialement. Bul.
0
Rejoignez-nous