Ranger des fichiers par date de création en VB URGENT !!!

sweetygui Messages postés 7 Date d'inscription samedi 22 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2005 - 1 mars 2004 à 15:32
mastercatz Messages postés 193 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2010 - 1 mars 2004 à 18:02
je voudrais savoir comment ranger les fichiers WORD d'un dossier par date de création (comme on le fait habituellement avec le raccourci "réorganiser les icônes..." sous Windows) et aussi d'extraire le nom du fichier créer eb dernier ?
Merci de tout coeur
@plus
A voir également:

4 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
1 mars 2004 à 16:51
tu parcours ton dossier avec fso

pour avoir la date de ton fichier tu peux utiliser l'API

Declare Function GetFileTime Lib "kernel32" Alias "GetFileTime" (ByVal hFile As Long, lpCreationTime As FILETIME, lpLastAccessTime As FILETIME, lpLastWriteTime As FILETIME) As Long

Type FILETIME
dwLowDateTime As Long
dwHighDateTime As Long
End Type

dsl j'ai pas d'exemple concret de l'API

@++

:clown) BasicInstinct :clown)
0
mastercatz Messages postés 193 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2010
1 mars 2004 à 17:58
Ou aussi en continuant sur la lancée du FileSystemObject, quand tu as ton fichier tu utilise la propriété DateCreated
0
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
1 mars 2004 à 18:00
ah ouaip, pas pensé... faut dire que je fais tres peu de fso :)

@++

:clown) BasicInstinct :clown)
0
mastercatz Messages postés 193 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2010
1 mars 2004 à 18:02
Moi je fait que ca ^^ Exploration des dossier avec FSO et recursivité, j'en bouffe depuis un bon mois.
0
Rejoignez-nous