Code sql dynamique d'un Command !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Filou - 4 oct. 2001 à 16:26
fajjaj Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2008 - 25 juil. 2008 à 10:02
Comment faire pour changer en cours de route le code sql d'un objet Command dans un DataEnvironment ? (je veux rajouter une condition where)

J'ai essayé de changer la propriété CommandText dans le genre DataEnv.rsCommand.CommandText = "SELECT...WHERE....."

VB me dit que je n'ai pas le droit

keskifofaire ????

5 réponses

Je sais pas exactement ce que tu désire mais tu peu aller dans ta connextion puis dans ton rsCommand puis click droit pour changer ainsi ton SQL.
0
En fait, je veux faire un peu comme dans Access, en mettant dans le code sql qq chose comme "WHERE Nomduchamp=Formulaire!NomDuControle", ça mettrait automatiquement à jour le contenu des autres contrôles du formulaire.

Ca m'évitrait d'être obligé de créer un rsCommand et de redéfinir le caption ou le text de tous les contrôles du formulaire
0
spiderman3000 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2008
27 janv. 2005 à 00:17
Je cherche la même réponse que toi Filou, Est ce que quelqu'un pourrait nous rendre service?
0
PROMEUF Messages postés 4 Date d'inscription lundi 3 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2008
3 oct. 2005 à 22:55
If (de1.rsCommand1.State <> 0) Then
de1.rsCommand1.Close
End If
de1.Commands("command1").CommandText = "SELECT ???????"
ps
de1=dataenvironment
command1=nom de la commande
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fajjaj Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2008
25 juil. 2008 à 10:02
salut Mr.


.Mr je cherche de liée une base


de donnée sql server2000 avec'utilisation de VB.NET 2003 mais j'ai pas arrivér a mon objectif.


je veux  les codes par maquelles je peux ajouter ,modifier
0
Rejoignez-nous