P... de Jmail, Serveur smtp XP Pro

cs_yoann26 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 17 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2004 - 1 mars 2004 à 08:59
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 7 mars 2004 à 14:01
bonjour à tous,
voila mon problème : je suis debout sur un tabouret avec une corde autour du cou à l'heure où je vous écris, qui sont peut-être d'ailleurs mes dernier mots.
J'essaie désespérement d'envoyer un mail en asp avec Jmail.
J'ai installé ce composant sur mon pc XP Pro ainsi qu'un serveur smtp virtuel.
Voici mon code :
set MAILCDO=server.CreateObject("JMail.SMTPMail")
MAILCDO.ServerAddress="@IP de mon serveur SMTP Virtuel (=@IP de ma machine):25"
'mail-gw.dns-oi.com
'a qui
MAILCDO.AddRecipient rs2.fields("email")
'De la part de qui
MAILCDO.Sender=session.contents("nom_employe")
'texte à envoyer
MAILCDO.Body=corps2 & corps
MAILCDO.Subject="Attribution du SAV no°'" & rs.fields("no_s") & "'"
'on envoie
MAILCDO.Execute

Et il me met l'erreur suivante :
jmail.SMTPMail error '8000ffff'

The message was undeliverable. All servers failed to receive the message

Est-ce que cela vient de la configuration de mon serveur smtp virtuel?
Est-ce que je peut mettre le dns du serveur mail de mon fournisseur de messagerie?

1 réponse

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
7 mars 2004 à 14:01
Tu as l'article sur Jmail ici :
- http://www.asp-magazine.com/fr/asp/net/net1.asp

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous