Une form sans bouton Fermer etc. comment ?

Kedaessa Messages postés 30 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2005 - 29 févr. 2004 à 19:05
Muroachi Messages postés 23 Date d'inscription mardi 2 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 - 18 avril 2005 à 14:05
Quelqun sait comment peut on afficher une form sans les bouton fermer, reduire, et retrecir/agrandir ?
Kedaessa

5 réponses

Muroachi Messages postés 23 Date d'inscription mardi 2 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 3
18 avril 2005 à 14:05
pour suppromer les bouton maximize, minimize, et quitter...il suffit de mettre la propriéter controlbox a false
1
gg00xiv Messages postés 656 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 13
29 févr. 2004 à 21:41
Tu les enlèves :)

Tu mets les propriété MinimizeBox et MaximizeBox à false.

[Membre du Labo .NET]
0
Kedaessa Messages postés 30 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2005
29 févr. 2004 à 22:39
Lol j'avais pas vu ces paramètres :) merci
Et pour le Bouton Fermer ?

Kedaessa
0
gg00xiv Messages postés 656 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 13
29 févr. 2004 à 22:43
A ce moment la pourquoi ne pas faire une Form avec comme style None, ainsi tu place en fond de l'appli ton propre design :)

[Membre du Labo .NET]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
8 mars 2004 à 00:13
Pour le bouton fermer je ne crois vraiement pas que tu puisse, mais si qqu c qu'il me dise.
Moi jje fais comme ca :

private void form_Jeu_Closing(object sender, System.ComponentModel.CancelEventArgs e)
{
/* variable stockant la réponse de l utilisateur */
DialogResult result;
result=MessageBox.Show("Etes-vous sur de vouloir quitter ?","Confirmation",MessageBoxButtons.YesNo,MessageBoxIcon.Question);
if(result==DialogResult.Yes)
/* quitte l'application */
Application.Exit();
else
/* annule le dechargement de la form */
e.Cancel=true;

}


Et oublie pas de rajouter ca dans la déclaration des memebres de ta class au niveau de la form :

this.Closing += new System.ComponentModel.CancelEventHandler(this.form_Jeu_Closing);
0
Rejoignez-nous