Comment faire

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2004
-
Messages postés
419
Date d'inscription
dimanche 31 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2010
-
bonjour tous le monde
voilà je vousdrais faire une page en trois
gauche/center/droit
comment je peux faire qaund je clique sur un lien sur la gauche et que la page vien au center ??

voici la page index
===========

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Frameset//EN">

<HTML>

<HEAD>
<TITLE>bla</TITLE>

</HEAD>

<FRAMESET COLS="15%,60%,15%">

<FRAME SRC="1.htm" NAME="Gauche" SCROLLING=NO>
<FRAME SRC="3.htm" NAME="Central" SCROLLING=AUTO>
<FRAME SRC="2.htm" NAME="Droit" SCROLLING=NO>

</FRAMESET>

<NOFRAMES>

</NOFRAMES>

</HTML>

merci pour vos réponse

4 réponses

Messages postés
264
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2005

Euh, je n'ai pas testé :

<HTML>

<HEAD>
<TITLE>bla</TITLE>

</HEAD>

<FRAMESET COLS="15%,60%,15%">

<FRAME SRC="1.htm" target="Central" NAME="Gauche" SCROLLING=NO>
<FRAME SRC="3.htm" NAME="Central" SCROLLING=AUTO>
<FRAME SRC="2.htm" NAME="Droit" SCROLLING=NO>

</FRAMESET>

<NOFRAMES>

</NOFRAMES>

</HTML>

Jsman
8-)
Messages postés
419
Date d'inscription
dimanche 31 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2010
1
salut,

exemple de lien dans la frame de gôche ...

[ma_page.htm Clique ici si t'es un homme !]

pour aller dans la frame de droite :

[ma_page.htm Clique ici si t'es pas degonflé !]

pour afficher une nouvelle page dans la totalité de la fenetre

target="_top"

pour se barrer de cet enfer (nouvelle fenetre) : target="_blank"

et enfin pour finir , le plus beau :
pour changer 2 frames en 1 seul clic :

[javascript:void(0) lache ce que tu as dans les mains et viens voir ici]

ôtre chôse ?

++

:big)

L.
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2004

bonjour

un grand merci ça marche

dit je peux encore posse une question
voila
je voudrais mettre un login et mot de passe ?
j'ai fais un dossier private avec le fichier password la pas de probléme ça marche
mais maintement je voudrais mettre sa dans
ma page et
=======================================

<HEAD>
<TITLE>Connexion à 'Nom de votre site'</TITLE>
<script LANGUAGE="JavaScript">
function Login(){
var done=10;
var username=document.login.username.value;
var password=document.login.password.value;

if (username=="user1" && password=="user1") {
window.location="user1.html";
}

if (username=="user2" && password=="user2") {
window.location="user2.html";
}

if (username=="user3" && password=="user3") {
window.location="user3.html";
}

if (username=="user4" && password=="user4") {
window.location="user4";
}

if (username=="Oiseau" && password=="Entrer") {
// Vous pouvez réservez une page pour vous même(options, etc.)
window.location="http://";
}
}
</script>

<CENTER>
<FORM name=login>
<CENTER>Connexion</CENTER>,
----
Surnom:, ,
----
Mot de passe:, ,

----
,

</FORM>
</CENTER>

</HTML>
======================================
merci pour votre réponse
a++++++++
Messages postés
419
Date d'inscription
dimanche 31 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2010
1
Re,

free a une façon particuliere de traiter les .htaccess et .htpassword. (les mots de passe ne sont pas criptés)

si tu as tout bien fait comme ils expliquent , je ne vois pas de prob.

++

L.