Comment faire

cs_pat007 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2004 - 28 févr. 2004 à 21:11
cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 - 29 févr. 2004 à 15:55
bonjour tous le monde
voilà je vousdrais faire une page en trois
gauche/center/droit
comment je peux faire qaund je clique sur un lien sur la gauche et que la page vien au center ??

voici la page index
===========

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Frameset//EN">

<HTML>

<HEAD>
<TITLE>bla</TITLE>

</HEAD>

<FRAMESET COLS="15%,60%,15%">

<FRAME SRC="1.htm" NAME="Gauche" SCROLLING=NO>
<FRAME SRC="3.htm" NAME="Central" SCROLLING=AUTO>
<FRAME SRC="2.htm" NAME="Droit" SCROLLING=NO>

</FRAMESET>

<NOFRAMES>

</NOFRAMES>

</HTML>

merci pour vos réponse

4 réponses

Jsman Messages postés 264 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
28 févr. 2004 à 21:25
Euh, je n'ai pas testé :

<HTML>

<HEAD>
<TITLE>bla</TITLE>

</HEAD>

<FRAMESET COLS="15%,60%,15%">

<FRAME SRC="1.htm" target="Central" NAME="Gauche" SCROLLING=NO>
<FRAME SRC="3.htm" NAME="Central" SCROLLING=AUTO>
<FRAME SRC="2.htm" NAME="Droit" SCROLLING=NO>

</FRAMESET>

<NOFRAMES>

</NOFRAMES>

</HTML>

Jsman
8-)
0
cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 3
29 févr. 2004 à 01:43
salut,

exemple de lien dans la frame de gôche ...

[ma_page.htm Clique ici si t'es un homme !]

pour aller dans la frame de droite :

[ma_page.htm Clique ici si t'es pas degonflé !]

pour afficher une nouvelle page dans la totalité de la fenetre

target="_top"

pour se barrer de cet enfer (nouvelle fenetre) : target="_blank"

et enfin pour finir , le plus beau :
pour changer 2 frames en 1 seul clic :

[javascript:void(0) lache ce que tu as dans les mains et viens voir ici]

ôtre chôse ?

++

:big)

L.
0
cs_pat007 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2004
29 févr. 2004 à 12:10
bonjour

un grand merci ça marche

dit je peux encore posse une question
voila
je voudrais mettre un login et mot de passe ?
j'ai fais un dossier private avec le fichier password la pas de probléme ça marche
mais maintement je voudrais mettre sa dans
ma page et
=======================================

<HEAD>
<TITLE>Connexion à 'Nom de votre site'</TITLE>
<script LANGUAGE="JavaScript">
function Login(){
var done=10;
var username=document.login.username.value;
var password=document.login.password.value;

if (username=="user1" && password=="user1") {
window.location="user1.html";
}

if (username=="user2" && password=="user2") {
window.location="user2.html";
}

if (username=="user3" && password=="user3") {
window.location="user3.html";
}

if (username=="user4" && password=="user4") {
window.location="user4";
}

if (username=="Oiseau" && password=="Entrer") {
// Vous pouvez réservez une page pour vous même(options, etc.)
window.location="http://";
}
}
</script>

<CENTER>
<FORM name=login>
<CENTER>Connexion</CENTER>,
----
Surnom:, ,
----
Mot de passe:, ,

----
,

</FORM>
</CENTER>

</HTML>
======================================
merci pour votre réponse
a++++++++
0
cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 3
29 févr. 2004 à 15:55
Re,

free a une façon particuliere de traiter les .htaccess et .htpassword. (les mots de passe ne sont pas criptés)

si tu as tout bien fait comme ils expliquent , je ne vois pas de prob.

++

L.
0
Rejoignez-nous