Impossible de renseigner la base ACCESS

OncleFur Messages postés 1 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2004 - 28 févr. 2004 à 16:30
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 7 mars 2004 à 13:54
Bonjour,

Les fonctions de recherche fonctionnent trés bien, y compris les renvois en cas de champ non rempli ou de mot de passe manquant mais l'enregistrement des données donnent systématiquement cette erreur:

Erreur de compilation Microsoft VBScript error '800a0401'

Fin d'instruction attendue

/iisHelp/common/500-100.asp, line 11

Dim objASPError, blnErrorWritten, strServername, strServerIP, strRemoteIP Dim strMethod, lngPos, datNow, strQueryString, strURL
--------------------------------------------------------------------------^
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'

[Microsoft][Pilote ODBC Microsoft Access] Mise à jour impossible. La base de données ou l'objet est en lecture seule.

/handy/handymoioui/inscription.asp, line 67

Bien évidemment les vérifications sur les attributs ont été faites ! la base est bonne !

ALors ???
IIS fait des siennes ??

Nota: Avec PWS et win98 ça marche impeccable !

1 réponse

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
7 mars 2004 à 13:54
IIS veut dire que tu es sur un serveur NT donc tu dois vérifier bien sur que le fichier n'est déja pas en 'Lecture seul', mais surtout que le compte lancant IIS a le droit d'écriture sur le fichier MDB.

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous