Connection SQL server

cs_Arnaud51 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2004 - 28 févr. 2004 à 13:35
cs_Myke Messages postés 138 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010 - 17 avril 2006 à 20:05
Bonjour a tous,

Je suis tout nouveau dans l'ASP.NET et je galère un peu lol

Mon application est reliée a une base SQL Server, et je voudrais que cette connexion soit permanente (au lieu de devoir connecter/déconnecter a chaque requete)
J'ai essayé de créer ma connection dans global.asax dans la méthode "Application_Start", mais comment faire pour récupérer cette connection dans une autre classe ?

Merci d'avance pour votre aide :)

Arnaud

1 réponse

cs_Myke Messages postés 138 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010
17 avril 2006 à 20:05
Pourquoi ne la stock tu pas dans une variable Session

[s]Myke/s
0
Rejoignez-nous