Je n'ai ni VC++, ni BC++Builder, j'utilise cygwin et gcc, je ne possede pas de l

Patalou Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 20 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2007 - 27 févr. 2004 à 17:40
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 - 7 mars 2004 à 23:03
Salut a ts, je suis nouveau,
je suis en train de dev la resolution du rubis'cube, je voudrais pouvoir l'afficher avec des losanges et autres lignes mais je n'ai pas de librairie graphique, j'attends vos conseils. :question)
:sad) PS : je n'arrive pas a utiliser vos sources car ils utilisent des #include <windows.h> ou autre que je ne possede pas :dissapprove)
Merci de vos conseils !

6 réponses

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
27 févr. 2004 à 23:12
récupère Dev-Cpp (gratuit) et tu pouras réaliser des applis garphiques Windows
http://bloodshed.net/dev/
0
Patalou Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 20 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2007
28 févr. 2004 à 00:40
OK c'est sympa et je l'ai trouvé juste avant de vous lire et le télécharge à depuis quelques minutes, les grand esprits se rencontres !
:-p :big)
0
Patalou Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 20 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2007
7 mars 2004 à 14:25
:sad) En fait, ca marche pas, j'ai maintenant Dev C++ 8-) avec ses bugs et ses mauvaises indentations, mais il n'y a pas de librairie graphique tel que SDL.

:-p
0
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
7 mars 2004 à 16:01
Désoler je ne connait pas SDL...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Patalou Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 20 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2007
7 mars 2004 à 19:03
Tu dis qu'ave dev c++ on peut faire des applis graphiques windows, ms avec quelle lib ?
:-p
0
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
7 mars 2004 à 23:03
tu fait un nouveau projet GUI Windows qui fait #include <windows.h> et qui lie avec kernel32, user32, et gdi32 (entre autre)

pour en savoir + sur la prog graphique Windows :
http://perso.wanadoo.fr/persans-brunews/brunews/download.htm

bouquin de Petzold (en anglais) : CP5
0
Rejoignez-nous