Modem

cs_grekers Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2004 - 27 févr. 2004 à 15:43
tagboys Messages postés 42 Date d'inscription lundi 28 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2014 - 25 janv. 2009 à 19:54
bonjour
j effectu un appelle avec mon modem vers un telephone et je voudrais savoir comment faire pour quand je decroche le telephone ca me lance un fichier way que j entend dans le telephone

pour lire le fichier son j ai ca
PlaySound("c:\\alarme1.wav", GetModuleHandle(NULL), SND_FILENAME|SND_ASYNC)
et comment envoyé ca par le teléphone quand je decroche
merci a tous

3 réponses

cs_sena Messages postés 126 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2005
8 juil. 2004 à 12:35
Salut,

je ne sais pas du tout mais peut etre que si tu regardes l'état de ta connection tu peux savoir si le destinataire a décroché ?

Autre chose, je serais intérressé par ton code qui effectue un appel avec ton modem, car je voudrais faire la meme chose mais vers un autre modem, mais je n'y arrive pas du tout.
Mon adresse Email : none77@caramail.com

Je te remercie d'avance de ta solidarité,

Sena.
0
none77 Messages postés 31 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2004
16 juil. 2004 à 17:14
Salut grekers,

je suis très intéressé de savoir si tu as résussi à le faire ce que tu as voulu car j'aimerai réaliser la meme chose mais....
je bloque au meme endroit que toi.

Peux-tu m'aider ?

Ciao,
None.
0
tagboys Messages postés 42 Date d'inscription lundi 28 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2014
25 janv. 2009 à 19:54
moi aussi pompom_boys@hotmail.com
0
Rejoignez-nous