[VB.Net]Recherche chaine

ZogStriP Messages postés 164 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 5 juillet 2005 - 27 févr. 2004 à 09:16
cs_RedDog Messages postés 50 Date d'inscription lundi 7 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2013 - 27 févr. 2004 à 12:28
Je voudrais savoir si il n'existe pas une fonction de recherche dans le FMW .Net ??

Merci

ZogStriP
IA pour : Incomplet de l'Ancéphale %-6
http://blog.developpeur.org/zogstrip/
8-) www.yeti-challenge.fr.st 8-)

#define ThatTheQuestion ((bb) || !(bb))

1 réponse

cs_RedDog Messages postés 50 Date d'inscription lundi 7 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2013
27 févr. 2004 à 12:28
Bonjour, il existe en effet l'espace de noms System.Text.RegularExpressions dans lequel tu trouveras
entre autres, la classe Regex et la classe Match.

Voilà
0
Rejoignez-nous