Servlet(serveur TOMCAT) et serveur RMI

cs_Matteo05 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2004 - 26 févr. 2004 à 23:01
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 27 févr. 2004 à 16:43
Voila mon pb
Coté Client, j'ai un site fait en servelt (serveur web Tomcat). A partir de ce client, j'accède à une base de donnée via un serveur RMI.

J'obtient cette erreur :
java.lang.ClassFormatError: listeners/SessionListener (Illegal Class name "servlets-examples/WEB-INF/classes/listeners/SessionListener")
at java.lang.ClassLoader.defineClass0(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:502)
at java.security.SecureClassLoader.defineClass(SecureClassLoader.java:123)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.findClassInternal(WebappClassLoader.java:1677)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.findClass(WebappClassLoader.java:900)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1350)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1230)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerStart(StandardContext.java:3723)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:4269)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChildInternal(ContainerBase.java:866)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChild(ContainerBase.java:850)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.addChild(StandardHost.java:638)
at org.apache.catalina.core.StandardHostDeployer.install(StandardHostDeployer.java:320)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.install(StandardHost.java:875)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectories(HostConfig.java:727)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployApps(HostConfig.java:477)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.start(HostConfig.java:1008)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.lifecycleEvent(HostConfig.java:394)
at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:166)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1133)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.start(StandardHost.java:832)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1125)
at org.apache.catalina.core.StandardEngine.start(StandardEngine.java:518)
at org.apache.catalina.core.StandardService.start(StandardService.java:519)
at org.apache.catalina.core.StandardServer.start(StandardServer.java:2345)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:598)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:324)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:297)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:398)

Je ne sais pas du tout ce qui se passe

Merci de m aider ...

1 réponse

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
27 févr. 2004 à 16:43
:big) Neodante :big)

Wao ça c'est de la remontée d'exceptions !!!
As-tu fais ton rmiregiter (ou rmiregistry je sais plus !) avant ??? Je peux pas plus t'aider pour le moment.... :sad)
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
Rejoignez-nous