Hook Creation Fenetre

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 26 févr. 2004 à 18:24
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 26 févr. 2004 à 19:56
Bonjour a tous,
voila j'aimerais avoir des renseignement sur la creation et l'utilisation de hook sur la creation de nouvelle fenetre.
Merci par avance...
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 févr. 2004 à 18:28
WH_CBT
MSDN donne tous les details de la CBTproc.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
26 févr. 2004 à 18:46
ok merci, je vais regarder ca !!!
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
26 févr. 2004 à 19:46
encore une petite chose, pour etre "global" est ce que je dois mettre le hook dans une dll?
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 févr. 2004 à 19:56
bien entendu.
ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous