Créer une EditBox

Ifrit235 Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2004 - 26 févr. 2004 à 18:02
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 26 févr. 2004 à 21:53
Salut a tous j'aimerai savoir qu'elle argument faut mettre a la fonction CreatWindowEx(...) pour créer une édite box avec des "barres" sur le coté pour monter et et descendre.

++

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 févr. 2004 à 18:06
WS_VSCROLL

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Ifrit235 Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2004
26 févr. 2004 à 18:41
Ok merci j'arrive a avoir la "barre" mais j'ai encore un problème : je fais un "EDIT" avec comme paramètre : WS_VISIBLE|WS_CHILD |WS_VSCROLL dans la fonction createwindowex() mais dans l'édit qui apparait on ne peut pas aller a la ligne , c'est comme si il n'y avait qu'une seule ligne qu'est ce que je dois rajouter pour ne plus avoir ce problème ?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 févr. 2004 à 18:52
ohe, ohe, MS a fait MSDN a cet effet.

ES_MULTILINE

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Ifrit235 Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2004
26 févr. 2004 à 21:43
Ok merci je ne connaissais pas ce site mais personne pourrait me donner une url précise sur la msdn qui traite de l'apiwwin32 parce que je me sens un peu coulé par toutes les infomations présentes.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 févr. 2004 à 21:53
http://www.msdn.microsoft.com/library/default.asp

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous