Help sur une variable

ZorZech Messages postés 3 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2004 - 26 févr. 2004 à 17:37
glpema Messages postés 1 Date d'inscription mardi 29 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2004 - 17 juil. 2004 à 15:37
Bonjour,
je suis debutant en php mais il se trouve que j'ai souvent se message :"
Notice: Undefined variable: motdepasse in c:\program files\easyphp1-7\www\test\index.php on line 29 "

Comment l'enlever ?
merci d'avance ;)

3 réponses

davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
26 févr. 2004 à 20:20
Salut Zorzeck et bienvenu !

ton probleme est simple: tu utilises une variable qui n'est pas défini ni dans ton fichier ni dans ta session.

si tu nous fais un copier-coller de ton index.php, on pourra peut etre meme resoudre ton probleme ;)

-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
0
ZorZech Messages postés 3 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2004
26 févr. 2004 à 22:25
thx :)

c'est bon .... je vous remercie de votre aide.
A bientot ... sur le forum
0
glpema Messages postés 1 Date d'inscription mardi 29 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2004
17 juil. 2004 à 15:37
J'ai le même problème, et je suis moi aussi débutant en PHP.
Je comprends qu'il faille déclarer les variables, mais dans la documentation ils disent que cela n'est pas nécessaire.

D'après les mails il semblerait que tu disposes maintenant de la solution, merci de me la transmettre.

merci d'avance,
GLPEMA
0
Rejoignez-nous