SQL Server et les procédures stockées

Pythonator Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2009 - 26 févr. 2004 à 14:48
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 26 févr. 2004 à 16:03
Salut a tous !

Voila j'ai un gros probleme je ne sais pas comment utiliser le résultat d'une procédure sotckée dans une autre...

je c faire : exec nom_de_la_procedure

mais je c pa comment exploiter son résultat...
Si quelqu'un pouvait m'aider...

Autre chose, ya moyen de mettre un nom de colonne en parametre autrement qu'en faisant : exec ('select * from ' + @nomcolonne) ?
Paske pareil, je pe pas exploiter le résultat...

Merci de m'aider si possible meme si j'ai pa gd espoir... snif...

1 réponse

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
26 févr. 2004 à 16:03
si ca peut t'aider : http://sqlpro.developpez.com/indexSQL.html
IL y avait une source de Fabrice69 qui explicais comment utiliser les procédures stocké mais en .net ....

Cyril (Alias Jesusonline)
0
Rejoignez-nous