Beep dans le haut parleur

cs_fred23 Messages postés 152 Date d'inscription lundi 5 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2006 - 26 févr. 2004 à 13:41
cs_fred23 Messages postés 152 Date d'inscription lundi 5 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2006 - 29 févr. 2004 à 15:55
Bonjour,

Je cherche un code pour envoyer un beep dans le hp. Juste un beep pour attirer l'attention.
Merci.

10 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 févr. 2004 à 13:44
Justement Beep(freq, duration) ira tres bien.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_fred23 Messages postés 152 Date d'inscription lundi 5 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2006
26 févr. 2004 à 18:56
Et pas de
#include <qqchose.h>.?
La fréquence, codifiée comment.? la duration.?

Merci.

Fred23
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 févr. 2004 à 19:06
MSDN !!! Tout est dedans.
J'indique le nom de la fonction, ce qui evite la recherche.
Tu peux au moins coller ce nom dans MSDN et lire ce qui en est dit.

#include <windows.h>

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_fred23 Messages postés 152 Date d'inscription lundi 5 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2006
26 févr. 2004 à 22:22
OK, Merci. Mais soit pas en faché.
Je tourne avec un rhide conseillé pas cpp pour les nuls et je n'ai que peu d'ouilts

Merci encore.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 févr. 2004 à 22:29
Va bon,
faut absolument que tu trouves VS6 (mini) avec un msdn version CD.
Tu ne pourras pas continuer ainsi sinon tu risques de te degouter de la prog et serait dommage.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_fred23 Messages postés 152 Date d'inscription lundi 5 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2006
26 févr. 2004 à 22:54
Je t'avourais bien que je prefere largement VB et Delphi.
CPP me gave mais c'est sous la contrainte de l'université que je fais des codes en cpp.

Ciao...
0
cs_fred23 Messages postés 152 Date d'inscription lundi 5 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2006
26 févr. 2004 à 22:55
En plus je ne fais que du cpp et pas du visual cpp.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 févr. 2004 à 23:05
Il n'y a pas de 'Visual cpp', c'est juste un outil (le meilleur je trouve), langage dedans est toujours C, CPP ou ASM.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_salutbonjour Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2009
28 févr. 2004 à 03:37
#include<windows.h>

int main()
{
Beep(310,1000);
//310 pour la frequance
//1000 pour la duration en milisecondes

}
0
cs_fred23 Messages postés 152 Date d'inscription lundi 5 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2006
29 févr. 2004 à 15:55
OK, Merci.

J'ai trouvé aussi
cout<<"\a";

Et ça marche !!!!

A+
0
Rejoignez-nous