A L'AIDEEEEEE !! chui désespérer :( pour mon bot.

YoOGoU Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2004 - 26 févr. 2004 à 13:35
steve6000 Messages postés 61 Date d'inscription vendredi 22 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006 - 14 juil. 2005 à 12:18
1) voila d'abord pouvez vous me dire se qui marche pas dans cette anti-flood :

On *:text:*:#:{
if (%antiflood. [ $+ [ $nick ] ] == $null) {
set -u5 %antiflood. [ $+ [ $nick ] ] 1
set -u5 %antiflood.ph. [ $+ [ $nick ] ] $1-
halt
}
elseif (%antiflood. [ $+ [ $nick ] ] < 3) {
if (%antiflood.ph. [ $+ [ $nick ] ] == $1-) {
inc %antiflood. [ $+ [ $nick ] ]
halt
}
}
elseif (%antiflood. [ $+ [ $nick ] ] = 3) {
kick # $nick Merci d'éviter les répititions.
unset %antiflood. $+ $nick
halt
}
}

2) Ensuite pouvez vous me dire les remote des commande mass ( massvoice,massop,massdeop,massdevoice,masskick)
pour bot.

Voila c bocoup mais jen ai besoins absolument Merci d'avance .

YoOGoU

12 réponses

Lonsdale^ Messages postés 76 Date d'inscription lundi 13 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2004
26 févr. 2004 à 14:28
euh pour l'anti flood je ne peux pas t'aider, par contre pour les mass je l'ai trouver sur ce site y as 1 bout de temps et je l'avais notée donc c'est:alias m {
/set %opt $1
/set %except $2
if (%opt == inv) { //echo -a 12*** Mass Inviting # | /minvite | halt }
if (%opt == who) { //echo -a 12*** Mass Whoising # | /mwho | halt }
if (%opt == not) { //echo -a 12*** Mass Noticing # | /mnotice | halt }
if (%opt == msg) { //echo -a 12*** Mass Msg-ing # | /mmsg | halt }
if (%opt == op) { //echo -a 12*** Mass Oping # | /mop | halt }
if (%opt == voice) { //echo -a 12*** Mass Voicing # | /mvoice | halt }
if (%opt == dop) { //echo -a 12*** Mass Deoping # | /mdeop | halt }
if (%opt == dvoice) { //echo -a 12*** Mass Devoicing # | /mdevoice | halt }
if (%opt == kick) { //echo -a 12*** Mass Kicking # | /mkick | halt }
if (%opt == ban) { //echo -a 12*** Mass Banning # | /mban | halt }
if (%opt == uban) { //echo -a 12*** Mass Unbanning # | /munban | halt }
if (%opt == bkick) { //echo -a 12*** Mass Ban/Kicking # | /mbankick | halt }
else { halt }
}
alias mop {
/set %m 1
:jump1
/set %mnick $nick(#,%m)
if (%mnick == $null) { halt | /unset %except }
if (%mnick == %except) { /inc %m | goto jump1 }
if (%mnick >= a) { /mode # +o %mnick }
inc %m
goto jump1
}
alias mdeop {
/set %m 1
:jump1
/set %mnick $nick(#,%m)
if (%mnick == $null) { halt | /unset %except }
if (%mnick == $me) { /inc %m | goto jump1 }
if (%mnick == %except) { /inc %m | goto jump1 }
if (%mnick != $me) { /mode # -o %mnick }
inc %m
goto jump1
}
alias mvoice {
/set %m 1
:jump1
/set %mnick $nick(#,%m)
if (%mnick == $null) { halt | /unset %except }
if (%mnick == %except) { /inc %m | goto jump1 }
if (%mnick >= a) { /mode # +v %mnick }
inc %m
goto jump1
}
alias mdevoice {
/set %m 1
:jump1
/set %mnick $nick(#,%m)
if (%mnick == $null) { halt | /unset %except }
if (%mnick == %except) { /inc %m | goto jump1 }
if (%mnick == $me) { /inc %m | goto jump1 }
if (%mnick != $me) { /mode # -v %mnick }
inc %m
goto jump1
}
alias mkick {
/set %m 1
:jump1
/set %mnick $nick(#,%m)
if (%mnick == $null) { halt | /unset %except }
if (%mnick == $me) { /inc %m | goto jump1 }
if (%mnick == %except) { /inc %m | goto jump1 }
if (%mnick != $me) { /kick # %mnick }
inc %m
goto jump1
}
alias mban {
/set %m 1
:jump1
/set %mnick $nick(#,%m)
if (%mnick == $null) { halt | /unset %except }
if (%mnick == %except) { /inc %m | goto jump1 }
if (%mnick == $me) { /inc %m | goto jump1 }
if (%mnick != $me) { /ban # %mnick }
inc %m
goto jump1
}
alias munban /mode # +b *!*@* | /mode # -b *!*@*

alias mbankick {
/set %m 1
:jump1
/set %mnick $nick(#,%m)
if (%mnick == $null) { halt | /unset %except }
if (%mnick == $me) { /inc %m | goto jump1 }
if (%mnick == %except) { /inc %m | goto jump1 }
if (%mnick != $me) { /ban # %mnick | /kick # %mnick }
inc %m
goto jump1
}
alias mnotice {
/set %msg $?="Notice What?"
/set %m 1
:jump1
/set %mnick $nick(#,%m)
if (%mnick == $null) { halt | /unset %except }
if (%mnick == %except) { /inc %m | goto jump1 }
if (%mnick == $me) { /inc %m | goto jump1 }
if (%mnick != $me) { /notice %mnick [_MASS_] %msg }
inc %m
goto jump1
}
alias mmsg {
/set %msg $?="Msg What?"
/set %m 1
:jump1
/set %mnick $nick(#,%m)
if (%mnick == $null) { halt | /unset %except }
if (%mnick == %except) { /inc %m | goto jump1 }
if (%mnick == $me) { /inc %m | goto jump1 }
if (%mnick != $me) { /msg %mnick [_MASS_] %msg }
inc %m
goto jump1
}
alias minvite {
/set %invroom $?="Msg What?"
/set %m 1
:jump1
/set %mnick $nick(#,%m)
if (%mnick == $null) { halt | /unset %except }
if (%mnick == %except) { /inc %m | goto jump1 }
if (%mnick == $me) { /inc %m | goto jump1 }
if (%mnick != $me) { /invite %mnick %invroom }
inc %m
goto jump1
}
alias mwho {
/set %m 1
:jump1
/set %mnick $nick(#,%m)
if (%mnick == $null) { halt | /unset %except }
if (%mnick == %except) { /inc %m | goto jump1 }
if (%mnick == $me) { /inc %m | goto jump1 }
if (%mnick != $me) { /whois %mnick }
inc %m
goto jump1
}
0
YoOGoU Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2004
26 févr. 2004 à 14:33
Dsl mais ce n'est pas pour bot sacenfin c pas ske je cherche , il fodrait ke lai commande soit (!massvoice,!massop...) merci ken méme et pour l'anti flood aidez moi plizz :D

YoOGoU
0
darkyojimbo2 Messages postés 244 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2005
26 févr. 2004 à 15:59
Bien sur que le code que Lonsdale a mis est pour bot. Il suffit de le modifier la moindre. Regarde !

On *:Text:!massop:#:{
var %x = 1
var %nick = $nick(#,0)
while %x <= %nick {
mode $chan +o $nick(#,%x)
inc %x 1
}
}
tu fais comme ca et ainsi de suite.
PS : Mon code n'a pas été testé donc il se peut qu'il y aie des erreurs mais tu peux les corriger toi même.

Pour ton anti-flood, dsl mais je peux pas t'aider pasque j'ai pas encore appris ces histoires avec les crochets. Si qqn peut m'aider, ce serai sympa.

irc://koliserv.dyndns.org

-Carton- :)
0
YoOGoU Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2004
26 févr. 2004 à 20:35
HAAAAAAAAAAAAAAAA je vais me tuer j'ia essayer 35642453407573.5445783.2120773 fasson pour ke le massop marche mais pas moyen !! SVP AIDER MOI jvous en supppppli !!!!!!!!!!!!

YoOGoU
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
YoOGoU Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2004
26 févr. 2004 à 22:46
C'est bon pour les Commandes MaSs mais j'aimerais savoir se qui cloche dans la remote de mon anti-flood ?? aider moi svp

YoOGoU
0
darkyojimbo2 Messages postés 244 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2005
26 févr. 2004 à 22:55
Ben les anti flood avec dble crochets, j'ai jms essaye de comprendre comment ca marche donc je peux pas t'aider.
Qqn de bien meilleur que moi va surement t'aider bientôt !
@+

irc://koliserv.dyndns.org

-Carton- :)
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
28 févr. 2004 à 15:55
alias mdv { if (!$vnick($chan,0)) && (!$opnick($chan,0)) { halt } | var %x = 1 | while (%x <= $nick(#,0)) { if ($nick(#,%x) == $me) { goto next } | else { mode # -v $nick(#,%x) } | :next | inc %x } }
alias mdo { if (!$opnick($chan,0)) { halt } | var %x = 1 | while (%x <= $nick(#,0)) { if ($nick(#,%x) == $me) || ($nick(#,%x) == Chanserv) { goto next } | else { mode # -o $nick(#,%x) } | :next | inc %x } }
alias mo { if (!$nopnick($chan,0)) { halt } | var %x = 1 | while (%x <= $nick(#,0)) { if ($nick(#,%x) == $me) { goto next } | else { mode # +o $nick(#,%x) } | :next | inc %x } }
alias mv { if (!$nvnick($chan,0)) && (!$nopnick($chan,0)) { halt } | var %x = 1 | while (%x <= $nick(#,0)) { if ($nick(#,%x) == $me) { goto next } | else { mode # +v $nick(#,%x) } | :next | inc %x } }
alias masskick { var %x = 1 | while (%x <= $nick(#,0)) { if ($nick(#,%x) == $me) { goto next } | else { kick # $nick(#,%x) $2- } | :next | inc %x } }
alias massb { var %x = 1| while (%x <= $nick(#,0)) { if ($nick(#,%x) == $me) { goto next } | else { mode # +b $address($nick(#,%x),2) } | :next | inc %x } }
alias massunb { var %x = 1 | while (%x <= $ibl(#,0)) { mode # -b $ibl(#,%x) | inc %x } }
alias masskb { var %x = 1| while (%x <= $nick(#,0)) { if ($nick(#,%x) == $me) { goto next } | else { mode # +b $address($nick(#,%x),2) | kick # $nick(#,%x) mass kickban } | :next | inc %x } }

on ^*:text:*:#: {
if ($1 == !mv) mv
elseif ($1 == !mdv) mdv
elseif ($1 == !mo) mo
elseif ($1 == !mdo) mdo
elseif ($1 == !mkick) masskick
elseif ($1 == !mb) massb
elseif ($1 == !mdb) massunb
elseif ($1 == !mkb) masskb
else { halt }
}

essayes sa.

---
eric\
0
cs_TeniX Messages postés 118 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2011 2
11 mars 2004 à 15:30
Salut , voici ce que je te propose d'essayé pour ton bot , au niveau des répétitions

on *:text:*:#:{
set %verifflood $+ $nick $1-
set %lenick $nick
if (%flood [ $+ [ %lenick ] ] == $null) {
set %flood $+ $nick $1- $+ . $+ 1
halt
}
set %firstarg %verifflood [ $+ [ $nick ] ]
set %firstarg2 $left(%flood [ $+ [ %lenick ] ] ,$calc($len(%flood [ $+ [ %lenick ] ]) - 2)))
if ( %firstarg == %firstarg2) {
set %flood $+ %lenick %firstarg2 $+ . $+ $incf
}
if ( %firstarg != %firstarg2) {
unset %flood [ $+ [ %lenick ] ]
set %flood $+ $nick $1- $+ . $+ 1
}
if ($right(%flood [ $+ [ %lenick ] ] ,1) >= 3) {
;Ici après 3 répétitions la personne est kicker
if ($me isop $chan ) kick $chan $nick Répétition
echo -a $nick à fait 3 répétitions
unset %flood [ $+ [ %lenick ] ]
unset %verifflood [ $+ [ %lenick ] ]
}

}
alias incf {
var %incf = $right(%flood [ $+ [ %lenick ] ] ,1)
inc %incf
return %incf
}

le codes est réglé pour 3 répétition , mais max tu peux metre 9.
0
Dylan_ Messages postés 1 Date d'inscription mardi 20 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2004
13 nov. 2004 à 16:37
Pour les mass-invites, ça ne marche pas selon les serveurs (excess flood)... :-)

Auriez vous une solution ?
Merci d'avance.
Dylan.
0
cs_gloupsy Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2005
14 juil. 2005 à 08:03
Rien d'autre à rajouter
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
14 juil. 2005 à 11:49
les mass invite à part spammer ça sert à rien donc non on a pas de solution.


-1337 connexion-
0
steve6000 Messages postés 61 Date d'inscription vendredi 22 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006
14 juil. 2005 à 12:18
c'est un truc de ouff le code de lonsadal, tu crois pas que tu peux modifier sa

genre
alias mdeop {
/set %m 1
:jump1
/set %mnick $nick(#,%m)
if (%mnick == $null) { halt | /unset %except }
if (%mnick == $me) { /inc %m | goto jump1 }
if (%mnick == %except) { /inc %m | goto jump1 }
if (%mnick != $me) { /mode # -o %mnick }
inc %m
goto jump1
}

regarde les while dans l'aide de mIRC c'est beaucoup mieu que les goto
Steve.
0
Rejoignez-nous