Changef la couleur d'un Edit box

Ifrit235 Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2004 - 25 févr. 2004 à 21:14
PhantomPowaa Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2004 - 5 mars 2004 à 13:16
Salut j'aimerai savoir qu'est ce qu'il faut modifier dans ma fonction pour modifier sa couleur. En effet il apparait gris et j'aimerai qu'il soit blanc.
entree=CreateWindowEx(0,"EDIT",NULL,WS_VISIBLE|WS_CHILD|ES_AUTOHSCROLL|ES_NOHIDESEL,
                          50,100,200,20,hwnd,(HMENU) ID_ENTREE,hThisInstance,NULL);

1 réponse

PhantomPowaa Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2004
5 mars 2004 à 13:16
tu peux utiliser WM_CTLCOLOREDIT
qui est envoyé à la fenetre parente de ton controle lorsque celui ci doit etre repeint.
Il t'envoie alors le HDC de ton controle et tu peux modifier son aspect visuel

http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/shellcc/platform/commctls/editcontrols/editcontrolreference/editcontrolmessages/wm_ctlcoloredit.asp
0
Rejoignez-nous