Un listener dans un JTable?

azeryu Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2004 - 25 févr. 2004 à 19:06
azeryu Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2004 - 1 mars 2004 à 10:37
Comment ajouter un listener dans un jtable?

Voila ce que je fais:

table.addMouseListener(new MouseAdapter(){
public void mouseClicked(MouseEvent e)
{
System.out.println("listener");
}

Mais ca marche pô

10 réponses

dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
26 févr. 2004 à 08:55
comment ca ca marche pas, tu as une erreur de compil ou ca fais rien?
parce que la ton code, bah ca doit marcher!
0
cs_tds Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2004
26 févr. 2004 à 12:40
Essaie mouseReleased.

B@ron :)
0
azeryu Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2004
28 févr. 2004 à 12:31
Bah en fait, l'erreur est:

cannot resolve symbol
symbol : method addActionListener ()

j'utilise exactement le meme type de fonction pour mes boutons et ca marche parfaitement.

J'ai essayé avec un ActionListener, MouseListener.
Je me suis dit que c'était a cause de la maniere dont je fait ma table: j'utilisait un AbstractTableModel
Alors j'ai fait sans.
J'ai fait ...implements ActionListener

AAAAAAAARRRRRRRRRRRRRGGGGGGGGGGGGGGGGGGG!!!!!!!

Tout ce que je voulais c'était afficher une page web en cliquant sur une cellule.
0
cs_tds Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2004
1 mars 2004 à 08:25
Aie je pense voir d'ou ca vient.
Montre-moi la ligne du addActionListener...
As-tu qqlc du genre addActionListener(this) ???

B@ron :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
1 mars 2004 à 09:01
Bon, je te rassure, les clics sur les tables marchent...
Sino, tu ne pourrais pas mettre de menu popup sur les tables...
Et vu que je le fais assez souvent...
tds a raison, montre nous un peu ton code, l'erreur doit etre ailleurs, comme toujours.
0
cs_tds Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2004
1 mars 2004 à 09:11
PS: comment on met une image sur son login :approve)
B@ron
0
dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
1 mars 2004 à 09:16
Bah tu vas dans les options de ton compte, et tu verras ajouter une image...
facile!
0
cs_tds Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2004
1 mars 2004 à 09:24
MERCI dmaillet! je suis vraiment aveugle ?-)

Bon, reste plus qu'à attendre azeryu
Peut-etre que sa classe de base extends quelque chose qu'il ne peut pas mettre dans addActionListener(this) ???

B@ron
0
dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
1 mars 2004 à 09:35
Joli le chat...
TDS c pour Trop Defait le Soir?
Pour le pb du p'tit gars, j'attends de voir son code, mais bon...
0
azeryu Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2004
1 mars 2004 à 10:37
Merci les gars.
En fait je me suis débrouillé avec des TableCellRenderer et TableCellEditor. J'ai pas tout compris au code que j'ai chopé mais ca marche: j'ai des boutons et les actions qui vont avec.

Par contre si vous avez des exemples de code pour avoir une table avec des actionListener je suis preneur.
0
Rejoignez-nous