Opérateur de combinaison dans switch...

Guidelor Messages postés 236 Date d'inscription jeudi 31 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2006 - 25 févr. 2004 à 18:28
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 25 févr. 2004 à 20:43
bonjour

comment faire dans une instruction switch pour voir si la variable testé
est egale à 2 valeurs possibles ?

genre :
switch(int var){
case 2 or 3 : ... //marche pas...
ou
case ( 2||3) : ...//marche pas non plus


Merci d'avance de me dire quel est le petit signe à mettre !

:: Guidelor ::

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 févr. 2004 à 18:58
case2: case 3:

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
25 févr. 2004 à 20:13
j'ajoute que les operateur booleen renvoient une valeur booleennes ;)
0
Guidelor Messages postés 236 Date d'inscription jeudi 31 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2006
25 févr. 2004 à 20:40
ok merci,

pour le coup , je trouve que chez visual basic , c plus simple !
:: Guidelor ::
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 févr. 2004 à 20:43
OK, mais c'est aussi:
- lent.
- limité.
- tenu a livrer runtime.
etc...

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous