Pb de connexion à sql server !!!!

cs_stuffer Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 7 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2004 - 25 févr. 2004 à 16:32
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 25 févr. 2004 à 20:45
J'ai un petit soucis de connexion à une base de données sur SQL SERVER par le biais d'un service web, et meme en tentant une connexion basique et bah ca marche pas !

voilà mon code !

J'ai vraiment besoin d'aide là ! merci bien d'avance !

<WebMethod()> Public Function essai()

Dim ConnectionString As String = "Data Source=(local) ;" & "Initial Catalog=northwind;Integrated Security =SSPI"

Dim cn As New System.Data.SqlClient.SqlConnection(ConnectionString)

'Exécution de la requete

cn.Open()
Debug.WriteLine(cn.ConnectionString)
MsgBox(cn.ConnectionString)
cn.Close()
End Function

1 réponse

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
25 févr. 2004 à 20:45
Tu as koi comme message d'erreur, car la je vois pas ou peut etre le problème à part éventuellement le MSgBox() qui n'existe pas sous asp.net sinon je vois pas trop ou peut se poser le problème

Cyril (Alias Jesusonline)
0
Rejoignez-nous