Compter un nombre d'enregistrements dans une table

Morgoth666 Messages postés 17 Date d'inscription mardi 24 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2004 - 25 févr. 2004 à 14:32
Morgoth666 Messages postés 17 Date d'inscription mardi 24 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2004 - 25 févr. 2004 à 18:00
Voici mon code, je cherche a inscrire dans une textbox lorsue je click sur un bouton le nombre de personnes ayant moins de 20 ans. Dans ma table j'ai un numeroAuto comme clef, un nom et un age.

Est ce que quelqun peut me dire pourquoi ca marche pas.

Private Sub Commande8_Click()
Dim nbre As Integer
Dim i As Integer

With Form_Table1

donnee = 0
i = 0
For i = 1 To 6
'Voici le nom du champs age de ma table
If .AgeDude < 20 Then
nbre = nbre + 1
End If
Next i
.efPlusPetit = nbre
End With
End Sub

6 réponses

datatunning Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2007 1
25 févr. 2004 à 14:50
Pourquoi ne pas filtrer directement dans ta query ?

Datatunning (Bruno)
0
Morgoth666 Messages postés 17 Date d'inscription mardi 24 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2004
25 févr. 2004 à 14:54
comment ça ?
Mais toi est ce que tu trouve quelque chose de bizarre dans mon code.
0
datatunning Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2007 1
25 févr. 2004 à 15:03
tu filtre dans ta requete tel que :

select * from table where agedude < 20

et c'est reglé (rapide et simple)

Datatunning (Bruno)
0
Morgoth666 Messages postés 17 Date d'inscription mardi 24 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2004
25 févr. 2004 à 15:31
Je suis daccord avec toi mais j'aimerai quand meme le faire avec le code, normalement ca devrait marcher.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
letoiia Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2008
25 févr. 2004 à 16:40
Letoiia

a priori dans ta boucle tu oubli de passé à l'enregistrement suivant.

il compare donc toujours le premier enregistrement. ce qui explike ke ne doit pas avoir le bon résultat en cortie.

Cordialement
0
Morgoth666 Messages postés 17 Date d'inscription mardi 24 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2004
25 févr. 2004 à 18:00
Je m'en suis rendu compte. je l'ai fait et ca marche.
J'ai vraiment la tete dans le ...
Merci quand meme
0
Rejoignez-nous