Comment utiliser SwitchToThread ??

vinvay Messages postés 36 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2007 - 25 févr. 2004 à 13:40
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 25 févr. 2004 à 15:14
Losque je veux mettre un thread à la fin de la liste d'ordonnancement, il faut que j'utilise la fonction SwitchToThread() à l'intérieur du thread concerné.
Le problème est qu'à la compilation, j'obtiens le message d'erreur qui dit qu'il ne connait pas SwitchToThread (SwitchToThread undeclared identifier) même en ayant inclu <windows.h>.
Que faut il faire pour pourvoir utiliser cette fonction ??

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 févr. 2004 à 15:14
#define _WIN32_WINNT 0x0400
version MINI et a placer AVANT
#include <windows.h>

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous