Chaine en datetime ?

cs_Joez Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012 - 25 févr. 2004 à 13:14
cs_Joez Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012 - 25 févr. 2004 à 16:29
Bonjour je veux transformer une chaine de caratere de type 25/02/2004 en champ datetime pour le mettre dans table mysql.
Quelqu'un sait faire ça rapidement ?

Merci

2 réponses

davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
25 févr. 2004 à 14:06
hello !

<?
$date=explode("/","25/02/2004");
$query="insert into ta_table (date) values ('".$date[2]."-".$date[1]."-".$date[0]."')";
?>
-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
0
cs_Joez Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012
25 févr. 2004 à 16:29
voila j'ai trouver la solution

merci

<?php
$date = '25/02/2004';
echo implode('-', array_reverse(explode('/', $date)))
?>
0
Rejoignez-nous