Controle javascript

rasjah Messages postés 4 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2004 - 25 févr. 2004 à 10:41
rasjah Messages postés 4 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2004 - 25 févr. 2004 à 15:30
bonjour, je veut faire une petite fonction javascript qui verifie si deux valeur sont pas dans un intervale de temps.

je veut savoir si les valeur hIni et hFin sont compri entre les valeurs de miAgenda.getMatHoraFin() et miAgenda.getApHoraIni(). ces deux method renvois une valeur de type float.

jai fait ceci mais ce ne marche pas.

function pause(hIni,hFin){
if( (hIni.value) >= (miAgenda.getMatHoraFin()) && (hFin.value) <= (miAgenda.getApHoraIni())) {
return true; }
}

merci.

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
25 févr. 2004 à 14:56
Bonjour
function pause(hIni,hFin){
if( (hIni.value) >= (miAgenda.getMatHoraFin()) && (hFin.value) <= (miAgenda.getApHoraIni())) {
return true; } else { return false; }
}

peut-être : car qu'est-ce qui ne va pas ?

Cordialement. Bul.
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
25 févr. 2004 à 14:59
Bonjour
mal posté :

function pause(hIni,hFin){if( (parseFloat(hIni.value)) >(miAgenda.getMatHoraFin()) && ( parseFloat (hFin.value)) < (miAgenda.getApHoraIni())) {
return true; } else { return false; }
}

Cordialement. Bul.
0
rasjah Messages postés 4 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2004
25 févr. 2004 à 15:30
merci bcp pour ton aide
0
Rejoignez-nous